小角落的说明

 这个博客网站主要用于记录我在学习嵌入式和计算机过程中的总结和经验,必要时写点心得。陆续会增加一些文章和新鲜的功能,希望这个网站对自己有益,也对看到的人有些许帮助。

2017.03.02

  以前用的主题太过狂拽酷炫吊炸天,所以换了一个柔和一点的主题,可以定制的元素也更多,一股脑把背景全换成了萌萌的yurisa 我也是蛮佩服我自己的🙂添加了分享和评论功能 虽然感觉不会有太多人看,但还是装个逼😂。更新的主题也是基于yilia,是位有理想的好青年所作,地址如下:

https://github.com/MOxFIVE/hexo-theme-yelee

2016.11.02

  由于个人现在水平有限,加上没有时间好好学习css、Javascript、html、React等内容,所以就先用了现成的主题。参考的主题为smackdown和yilia,地址为:

https://github.com/winnerweb/hexo-theme-smackdown
https://github.com/litten/hexo-theme-yilia

  这个主题的作者当时还是一名大学生,非常有才华。现在参考的很多博客都是国内一些大三大四的学生所写,本博客基于的Hexo更是台湾一名大学生所作,而自己到了研究生才刚入门。

附上一张yurisa的美照开始博客生活

yurisa
|